Творожные пончики

4 порции 20 минут
Автор: Наталья Бондаренко
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 406

Добавить

Автор рецепта

Наталья Бондаренко

Автор: Наталья Бондаренко

4 рецепта

История к рецепту

«Я никогда не забуду вкус, необъяснимый словами, вкус мягкости, и теплоты, ощущения заботы, в каждом шареке, "Картошка"…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    3119

    ккал

  • Белки

    40,6

    грамм

  • Жиры

    264

    грамм

  • Углеводы

    146,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог ½ кг

Яйцо куриное 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука ½ кг

Сода 1 чайная ложка

Растительное масло 1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В творог добавить куриные яйца, соль, соду, сахар — все размешать.
  • 2. В полученную творожную массу добавить муку, месить тесто как пельменное (при необходимость подбавить еще муки).
  • 3. Из теста сформировать шарики, примерно, диаметром 2 см.
  • 4. Выпекать в раскаленном масле (так, чтоб шарики плавали на весу) до образования золотистой корочки.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый творожный пирог

312
добавить в избранное рецепт в избранном

Круглые творожные пончики

482
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное тесто

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Чак-чак (крупный)

283
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи с творогом

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевская ватрушка

10
Показать еще