Творожные сырники с овсянкой

6 порций 30 минут
Автор: Анастасия Бычкова
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 96

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Бычкова

Автор: Анастасия Бычкова

2 рецепта

История к рецепту

«Этот рецепт я додумала сама, соединив полезные ингредиенты, так как я поддерживаю правильное питанием, поэтому советую…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    167

    ккал

  • Белки

    10,4

    грамм

  • Жиры

    3,9

    грамм

  • Углеводы

    23,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар ½ стакана

Соль по вкусу

Овсяная крупа 3 столовые ложки

Обезжиренный творог 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Выложить творог в блюдо и добавить 3 яйца, перемешать.
  • 2. Затем, добавить сахар, щепотку соли (по вкусу) и крупу овсяную, все перемешать.
  • 3. Разогреть сковороду с оливковым маслом (полезнее) и столовой ложкой выкладывать получившееся тесто.
  • 4. С одной и с другой стороны поджаривать около 1–1,5 минуты.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бисквитный сухой

529
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяный пирог с вишней

2222
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушная творожная запеканка

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье с корицей

798
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетическая творожная…

333
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле в духовке

1
Показать еще