Творожные сырники с шоколадом

Автор: Юля Леонтьева
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 1 штука

Сухой творог 400 г

Сахар 4 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Шоколад 100 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешать творог, яйцо и сахар.
  • 2. Добавить муку, замесить эластичное тесто.
  • 3. Отделить часть теста, размером чуть меньше, чем будущий сырник. Вложить кусочек шоколада.
  • 4. Тщательно залепить шоколад, придавая сырнику форму.
  • 5. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить сырники и жарить их на среднем огне под крышкой 3–4 минуты.
  • 6. Затем перевернуть, снова накрыть крышкой и жарить сырники с шоколадом еще 3 минуты.

Совет к рецепту

Сырники получаются большими, одной порцией можно хорошо наесться.

Похожие рецепты