Творожные вафли

4 порции 30 минут
Автор: Анна Мораликова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Анна Мораликова

Автор: Анна Мораликова

40 рецептов

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 150 г

Мягкий обезжиренный творог 120 г

Сахар 30 г

Соль ½ чайной ложки

Обезжиренный кефир 250 г

Сода ½ чайной ложки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Ваниль ½ чайной ложки

Молотый фундук 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Топленое сливочное масло 1 столовая ложка

Лимонная цедра ½ столовой ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В миске смешать сухие ингредиенты.
  • 2. Отдельно хорошо смешать и взбить яйца, кефир, творог, масло и цедру лимона.
  • 3. Осторожно смешать с мучной смесью до однородной массы.
  • 4. Выпекать в хорошо разогретой вафельнице.
  • 5. Подавать с вареньем, ягодами или фруктами.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кефирные оладьи с яблоками

8933
Автор: Irina Orehova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы с персиками и малиной

233
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с молочным шоколадом

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы с джемом внутри

36
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические капкейки с…

204
Автор: Ira Manannikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье арахисовое

13
Автор: Olga Lo
Показать еще