Творожный брауни с черной смородиной «Chocolate Blackcurrant»

8 порций 1 час
Автор: Darya Halepova
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 215

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Черный шоколад 70% 150 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Мягкий обезжиренный творог 100 г

Какао-порошок 1 столовая ложка

Замороженная черная смородина 150 г

Натуральный обезжиренный йогурт 150 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.
  • 2. Соединяем муку и какао, перемешиваем.
  • 3. Взбиваем 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела.
  • 4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.
  • 5. Соединяем черную смородину, творог, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара, йогурт и взбиваем.
  • 6. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто.
  • 7. Заливаем творожной массой

    Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 30 минут

Совет к рецепту

Смородину можно заменить любыми другими ягодами или бананом. Мне нравится когда ягоды цельные, но так же твороженую массу можно приготовить в блендере и она будет однородной

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный кекс

20 минут
5 ингредиентов

Сахар 400 г

Черный шоколад 70% 400 г

Сливочное масло 400 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 8 штук

Шоколадный кекс
505
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний шоколадный пирог

5 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Черный шоколад 70% 200 г

Сахар 230 г

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Новогодний шоколадный пирог
800
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведский шоколадный торт

1 час
5 ингредиентов

Сливочное масло 135 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сахар 2 стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Шведский шоколадный торт
945
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный фондан (Chocolate fondant)

40 минут
5 ингредиентов

Черный шоколад 70% 200 г

Пшеничная мука 100 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 150 г

Шоколадный фондан (Chocolate fondant)
316
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый пирог с черной смородиной

30 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Замороженная черная смородина 200 г

Открытый пирог с черной смородиной
89
Автор: Оля Зайцева
добавить в избранное рецепт в избранном

Фондан

40 минут
6 ингредиентов

Черный шоколад 70% 170 г

Сливочное масло 150 г

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 70 г

Пшеничная мука 70 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Фондан
401
Автор: Ksenia Pasichnyk
Показать еще