ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный десерт с фруктами и орехами

Творожный десерт с фруктами и орехами

АВТОР: Евгения Тяпнина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
226
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
26
11
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Груши
2 штуки
Бананы
2 штуки
Персики
2 штуки
Лимон
1 штука
Ваниль
1 штука
Финики
20 г
Грецкие орехи
20 г
Какао
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Грецкие и финики мелко рубим ножом и вместе с какао перемалываем блендером до однородной массы.
2Сюрприз можно заменить на раскрошенное печенье, добавив к нему какао и пару капель оливкового масла.
3Творог, с размятыми бананами и медом, взбиваем миксером или блендером
4Добавляем немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешиваем.
5Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персик или манго от косточки и режем одинаковыми ровными и тонкими дольками.
6На дно формочек выкладываем сюрприз.
7Потом выкладываем творожную массу на половину формочки.
8Выкладываем дольки фруктов вертикально, чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста.
9Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу.
10Посыпаем цедрой апельсинов или лимонов.
11Ставим в духовку при 180 градусах на 30–40 минут.
Комментарии (7):
0
у меня фрукты столько сока дали что всё как было жидкое так и осталось)) только ко дну ближе хорошо вышло)) ладно попробую еще раз с другими фруктами.
0
Только что закончила, конечно отчёт будет лишь завтра, но уже сейчас запахи манят и пробуждают аппетит.
0
не вкусно.слишком сухо получилось и на вкус не очень
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
12 порций
30 минут
6
1
0
Творожный зефир
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
8
1
1
Сырки глазированные
Автор: Еда
4 порции
1 час
15
1
0