Творожный десерт с ягодами

4 порции 15 минут
Автор: Оксана Абаева
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Оксана Абаева

Автор: Оксана Абаева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    171

    ккал

  • Белки

    11,1

    грамм

  • Жиры

    4,4

    грамм

  • Углеводы

    20,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 200 г

Сахар 3 столовые ложки

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Свежевыжатый лимонный сок 1 г

Свежие ягоды 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отделить белки от желтков.
  • 2. Смешать творог, желтки, лимонный сок и крахмал. Добавить ягоды.
  • 3. Белки взбить с оставшимся сахаром и аккуратно ввести в творог.
  • 4. Поставить в микроволновую печь на 12–15 минут.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Основа для бисквитного торта

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Слойки с абриксом

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-фруктовый десерт

41
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог со свежими…

621
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные сырники из творога

25
Автор: Яна
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожник с апельсином

19
Показать еще