Творожный десерт с зефиром

Автор: Аня Древинская
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 500 г

Бананы 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Зефир 2 штуки

Сахарная пудра 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Банан и зефир нарезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси.
  • 2. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.
  • 3. Поставить в духовку на 40 минут примерно, при 170 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бананы, запеченные с творогом

10 минут
7 ингредиентов

Лимоны ½ штуки

Бананы 4 штуки

Творог 200 г

Натуральный йогурт 1 стакан

Мед 4 чайные ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с грушами и зефиром

1 час
6 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 г

Зефир 1 штука

Груши 1 штука

Сахарная пудра 1 чайная ложка

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с рисом и бананом

1 час
5 ингредиентов

Творог 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 50 г

Бананы 1 штука

Рис 1 стакан

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые оладьи без муки

15 минут
2 ингредиента

Бананы 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

953
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые панкейки без муки

20 минут
2 ингредиента

Бананы 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

548
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-банановые лепешки

25 минут
2 ингредиента

Творог 200 г

Бананы 1 штука

27