Творожный десерт с зефиром

Автор: Аня Древинская
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 500 г

Бананы 2 штуки

Яйцо 2 штуки

Зефир 2 штуки

Сахарная пудра 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Банан и зефир нарезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси.
  • 2. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.
  • 3. Поставить в духовку на 40 минут примерно, при 170 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бананы, запеченные с творогом

10 минут
7 ингредиентов

Лимон ½ штуки

Бананы 4 штуки

Творог 200 г

Натуральный йогурт 1 стакан

Мед 4 чайные ложки

Яйцо 2 штуки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

31