Творожный десерт со сметаной и фруктами

Автор: Katrin Krukovits
порции: 1 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 300 г

Сметана 150 г

Сахар по вкусу

Желатин 1 столовая ложка

Апельсины 1 штука

Бананы 1 штука

Груши 1 штука

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Для приготовления десерта к творогу добавить сметану и сахар.
  • 2. Творожную массу взбить блендером.
  • 3. Фрукты очистить и нарезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
  • 4. Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
  • 5. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
  • 6. В форму выложить слой фруктов.
  • 7. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
  • 8. Так повторять столько, сколько необходимо.
  • 9. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
  • 10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Совет к рецепту

Можно добавить любые фрукты на свой вкус.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный десерт с фруктами

1 час
8 ингредиентов

Творог 300 г

Молоко 100 г

Сметана 150 г

Желатин 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Бананы 2 штуки

Киви 2 штуки

Персики 2 штуки

94