Творожный десерт со сметаной и фруктами

Автор: Katrin Krukovits
порции: 1 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 300 г

Сметана 150 г

Сахар по вкусу

Желатин 1 столовая ложка

Апельсины 1 штука

Бананы 1 штука

Груши 1 штука

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Для приготовления десерта к творогу добавить сметану и сахар.
  • 2. Творожную массу взбить блендером.
  • 3. Фрукты очистить и нарезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
  • 4. Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
  • 5. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
  • 6. В форму выложить слой фруктов.
  • 7. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
  • 8. Так повторять столько, сколько необходимо.
  • 9. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
  • 10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Совет к рецепту

Можно добавить любые фрукты на свой вкус.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый крем

6 ингредиентов

Желатин 8 г

Апельсины 2 штуки

Творог 500 г

Сметана 25%-ная 150 г

Апельсиновый ликер 4 столовые ложки

Сахарная пудра 5 столовых ложек

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт фруктовый

6 ингредиентов

Бисквитная основа для торта 3 штуки

Бананы 5 штук

Апельсины 5 штук

Киви 5 штук

Сметана 250 г

Сахар 5 столовых ложек

213
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-фруктовый десерт

2 часа
4 ингредиента

Творог 500 г

Сметана 300 г

Желатин 30 г

Фрукты по вкусу

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный десерт с фруктами

1 час
8 ингредиентов

Творог 300 г

Молоко 100 г

Сметана 150 г

Желатин 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Бананы 2 штуки

Киви 2 штуки

Персики 2 штуки

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-мороженый десерт

10 минут
5 ингредиентов

Творог 100 г

Мороженое 100 г

Бананы 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

Свежие ягоды по вкусу

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное желе

20 минут
5 ингредиентов

Творог 350 г

Молоко 150 мл

Сметана 150 г

Сахар 50 г

Желатин 1 штука

58