Творожный хлеб с фисташками

8 порций 1 час 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    315

    ккал

  • Белки

    13,4

    грамм

  • Жиры

    7

    грамм

  • Углеводы

    50,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 500 г

Творог 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 15 мл

Соль по вкусу

Молоко 150 мл

Свежие дрожжи 15 г

Сахар 15 г

Фисташки 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Муку просеять с солью горкой.
  • 2. Взбить творог с сахаром, дрожжами, яйцом, маслом, молоком и мелко порубленными фисташками. Соединить с мукой и вымесить тесто. Завернуть во влажное полотенце и оставить на 1 час.
  • 3. Снова обмять тесто и придать ему форму круглой буханки. Смазать поверхность сливочным маслом и взбитым белком.
  • 4. Выпекать хлеб в духовке при 180 градусах 20 минут.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с творогом

435
добавить в избранное рецепт в избранном

Универсальное тесто

263
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий хлеб

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшеничный хлеб с луком

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Разборный пирог с творогом

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Кулич на творожном тесте

0
Автор: Nadya
Показать еще