Творожный кекс с изюмом

10 порций 1 час
Автор: Tequila Bu
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 730

Добавить

Автор рецепта

Tequila Bu

Автор: Tequila Bu

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    447

    ккал

  • Белки

    10

    грамм

  • Жиры

    16,1

    грамм

  • Углеводы

    66,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 150 г

Сахар 300 г

Разрыхлитель 16 г

Яйцо куриное 3 штуки

Изюм 200 г

Творог 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для кекса (22,5x12,5см) смазать маслом.
  • 2. Мягкое масло взбить с сахаром на высокой скорости миксера в течение 5 минут.
  • 3. Добавить творог и снова взбить до абсолютно однородной консистенции.
  • 4. Добавить яйца, по одному, продолжая взбивать.
  • 5. Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Снова все взбить на маленькой скорости.
  • 6. Добавить изюм (предварительно промыть, просушить и слегка обвалять в муке).
  • 7. Тесто выложить в подготовленную форму. Выпекать в течение 55 минут (в зависимости от духовки). Готовность проверить зубочисткой.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 13

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Английские сконы с клюквой

378
Автор: Nastya Ushinina
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с бананом и темным…

2460
Автор: Nastya Ushinina
добавить в избранное рецепт в избранном

Латкес из яблок

71
Автор: Alexandra
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из йогурта

610
Автор: Дина
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские капкейки с кремом

1989
Автор: Catherine A.
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевский творожный пирог

1304
Автор: Юлия Лещина
Показать еще