Творожный крем

Автор: Наталья Горохова
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Творог 100 г

Сахарная пудра 5 г

Сливочное масло 10 г

Яичный желток ½ штуки

Сметана 35 г

Сахар 15 г

Молоко 20 г

Ванилин по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Желток растереть с сахаром (10 грамм), добавить молоко, поставить на огонь и, часто помешивая, проварить, не доводя до кипения.
  • 2. Охладить, соединить с протертым творогом, маслом, ванилью или ванилином и сметаной (20 грамм), всю массу хорошо смешать и придать красивую форму.
  • 3. Оставшуюся сметану смешать с сахарной пудрой, взбить в густую пену и покрыть творожный крем.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, фаршированные творогом с изюмом

15 минут
8 ингредиентов

Яблоко 10 штук

Творог 300 г

Сливочное масло 100 г

Изюм 200 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Сметана 200 г

Сахар ½ стакана

Яблоки, фаршированные творогом с изюмом
83
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое творожное с печеньем

7 ингредиентов

Творог 120 г

Печенье 20 г

Сахар 15 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 20 г

Сливочное масло 10 г

Сметана 30 г

Суфле паровое творожное с печеньем
169
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки-шанежки

8 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 1,5 стакана

Яичный желток 5 штук

Сахар 1,5 стакана

Сливочное масло 300 г

Соль ½ чайной ложки

Сметана 1 столовая ложка

Свежие дрожжи 40 г

Булочки-шанежки
120
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

8 ингредиентов

Яблоко 200 г

Изюм 30 г

Творог 60 г

Сливочное масло 10 г

Яичный желток 1 штука

Сметана 30 г

Манная крупа 5 г

Сахар 15 г

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
974
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Землянично-банановый чизкейк с меренгами

3 часа
11 ингредиентов

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 50 г

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра 20 г

Мед 1 столовая ложка

Творог 400 г

Бананы 2 штуки

Земляника 200 г

Желатин 25 г

Сахар 150 г

Молоко 200 г

Землянично-банановый чизкейк с меренгами
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Наполеон» с кремом

2 часа 30 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 450 г

Яичный желток 2 штуки

Пшеничная мука 3 стакана

Молоко 2 стакана

Сметана 1 стакан

Сахар 2 стакана

Ванилин по вкусу

Торт «Наполеон» с кремом
132
Автор: Аня Фонтон