Творожный крем для эклеров и профитролей

Автор: Евгения Епифанова
порции: 12 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливки 40%-ные 150 мл

Мягкий творог 200 г

Сахарная пудра 120 г

Ваниль по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Протереть творог.
  • 2. Смешать все ингредиенты в блендере, взбить до однородной массы. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильная панна-котта

6 ингредиентов

Желатин ¼ штуки

Сливки 40%-ные 330 мл

Молоко 50 мл

Сахарная пудра 55 г

Темный ром 115 мл

Ванильный стручок 1,5 штуки

431
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое «Семифреддо»

30 минут
5 ингредиентов

Сливки 40%-ные 500 мл

Яйцо куриное 5 штук

Сахарная пудра 180 г

Орехи 70 г

Какао-порошок 5 столовых ложек

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфели из рикотты в белом шоколаде и кокосовой стружке с целым миндалем

6 ингредиентов

Кокосовая стружка 1,6 стакана

Бланшированный миндаль 16 штук

Сахарная пудра ½ стакана

Сыр рикотта 100 г

Белый шоколад 70 г

Сливки 40%-ные 2,599 столовые ложки

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный крем для выпечки

10 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 120 г

Ваниль 1 чайная ложка

Мягкий творог 170 г

Сахарная пудра 1 стакан

1176
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежевичный крем

4 ингредиента

Сливки 40%-ные 1 стакан

Ежевичный джем 350 г

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Свежие ягоды 55 г

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из арахисового масла

10 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 240 г

Сахарная пудра 4 стакана

Арахисовое масло 240 г

Соль ¼ чайной ложки

Сливки 40%-ные 4 столовые ложки

49