Творожный крем для эклеров и профитролей

12 порций 10 минут
Автор: Евгения Епифанова
порции: 12 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 73

Добавить

Автор рецепта

Евгения Епифанова

Автор: Евгения Епифанова

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    88

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    5

    грамм

  • Углеводы

    10,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 40%-ные 150 мл

Мягкий творог 200 г

Сахарная пудра 120 г

Ваниль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Протереть творог.
  • 2. Смешать все ингредиенты в блендере, взбить до однородной массы.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильная панна-котта

426
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое «Семифреддо»

69
Автор: Cook Up
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфели из рикотты в белом…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный крем для выпечки

1134
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежевичный крем

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из арахисового масла

48
Автор: Julie Zhigalyova
Показать еще