Творожный крем для выпечки

Автор: Маша Пташка
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Ваниль 1 чайная ложка

Мягкий творог 170 г

Сахарная пудра 1 стакан

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В миске при помощи миксера на низкой скорости взбивать размягченное сливочной масло, творог и ваниль до получения однородной массы. Периодически останавливать миксер, снимать разлетевшуюся массу со стенок и продолжать взбивать.
  • 2. Добавить сахарную пудру и начиная на низкой скорости, взбивать, увеличивая скорость до максимума.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный пай с маскарпоне

45 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 130 г

Соль щепотка

Сахарная пудра 6 столовых ложек

Замороженная черника 300 г

Ваниль 1 чайная ложка

Сыр маскарпоне 250 г

Сливочное масло 130 г

914