Творожный мусс с яблочным пюре

6 порций 40 минут
Автор: Catherine Ki
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Catherine Ki

Автор: Catherine Ki

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    231

    ккал

  • Белки

    14,1

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    42,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мягкий обезжиренный творог 500 г

Сахар 200 г

Яблоко 500 г

Яичный белок 2 г

Лайм 1 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Взбить яичные белки с щепоткой соли в плотную пену.
  • 2. Мягкий обезжиренный творог смешать со 150 граммами сахара, добавить в полученную массу взбитые белки и сок половины лайма. Все перемешать и поставить в холодильник на полчаса.
  • 3. Тем временем, очистить яблоки от кожуры и мелко нарезать. Выложить на противень, обсыпать оставшимся сахаром и поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 15 минут. Когда яблоки станут мягкими, достать, остудить и размять из в пюре.
  • 4. Выложить в креманки слоями творожную массу и пюре. Можно сбрызнуть соком лайма, украсить миндальной стружкой или листьями мяты.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный пирог из печеных…

27
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из яблок

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад яблочный

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный самбук

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки под белковым кремом

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мусс-самбук

174
Показать еще