Творожный пирог на песочном тесте

4 порции 45 минут
Автор: Филипп
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 134

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    685

    ккал

  • Белки

    22,7

    грамм

  • Жиры

    27,8

    грамм

  • Углеводы

    87,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маргарин 100 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 120 г

Творог 250 г

Сода на кончике ножа

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Приготовить тесто. Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, соду, полстакана сахара. Все перемешать, разделить на 2 части. Тесто должно получиться рассыпчатым.
  • 2. Приготовить начинку, для этого смешать творог с яйцами и 1 столовой ложкой сахара.
  • 3. На противень, смазанный растительным маслом, выложить половину теста, сверху творожную начинку, затем оставшуюся половину теста. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное

1757
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафельные трубочки

144
Автор: Анна Музыка
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с творогом

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевская ватрушка

1174
Автор: Елена Пиууу
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевский творожный пудинг

6
Автор: Rola Aza
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная «Лакомка»

11
Показать еще