Творожный пирог на песочном тесте

Автор: Филипп
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Маргарин 100 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 120 г

Творог 250 г

Сода на кончике ножа

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Приготовить тесто. Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, соду, полстакана сахара. Все перемешать, разделить на 2 части. Тесто должно получиться рассыпчатым.
  • 2. Приготовить начинку, для этого смешать творог с яйцами и 1 столовой ложкой сахара.
  • 3. На противень, смазанный растительным маслом, выложить половину теста, сверху творожную начинку, затем оставшуюся половину теста. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

Похожие рецепты