Творожный пирог с абрикосами

8 порций 1 час
Автор: Надя Давыдова
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 359

Добавить

Автор рецепта

Надя Давыдова

Автор: Надя Давыдова

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    264

    ккал

  • Белки

    13,1

    грамм

  • Жиры

    10

    грамм

  • Углеводы

    30,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 50 г

Соль 1 чайная ложка

Сахар 80 г

Молоко 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 400 г

Абрикосы 8 штук

Свежие ягоды 110 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для теста смешать 150 грамм муки, 50 грамм сливочного масла, 1 чайную ложку соли, 40 грамм сахара, яйцо.
    молоко(если хотите чтобы получилась крошка-совсем чуть-чуть)
  • 2. Для начинки смешать 400 грамм творога, яйцо, 40 грамм сахара. Украсить сверху абрикосами и ягодами.
  • 3. Выпекать 40 минут при 180 градусах.
  • 4. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки

307
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные ушки с сахаром

352
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог с персиками

204
Автор: Jul Funny
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье с меренгой

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Пфанкухен (Немецкие блины)

41
Автор: Катерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке со…

55
Показать еще