ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками

АВТОР: Jul Funny
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
215
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
16
12
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
50 г
Соль
1 чайная ложка
Сахар
80 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
4 столовые ложки
Творог
440 г
Персики
2 штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Готовим тесто: муку, масло, 1 яйцо, соль, 40 грамм сахара и молоко перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник, пока готовим начинку.
2Начинка: яйцо, 40 грамм сахара и творог растираем в однородную массу.
3Распределяем тесто по форме, выравнивая костяшками пальцев. Выкладываем творожную массу на тесто, равномерно распределяя. Нарезаем персики на дольки и красиво раскладываем на начинку, немного вдавливая.
4Выпекаем при температуре 190 градусов 30–40 минут (время выпекания зависит от вашей формы). У меня форма очень широкая и пирог получается тонким, поэтому выпекается быстро.
Комментарии (6):
1
Очень вкусно!!! Простой и нежный! Всё смели, даже фото не успела сделать.
0
Скажите, пожалуйста, а масло-то растопить или в холодном виде растереть с мукой?
1
в холодном виде. Лучше даже с холодильника.
0
Ничего не растапливайте :) Я беру просто из холодильника, режу на кусочки и мешаю всю смесь.
0
йотимссш
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0