Творожный пирог в мультиварке

Автор: Mary Gven
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Творог 500 г

Простокваша 1,5 стакана

Овсяные хлопья 1,5 стакана

Яйцо 4 штуки

Молотая корица по вкусу

Курага по вкусу

Чернослив по вкусу

Отруби 5 столовых ложек

Сливочное масло по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Овсяные хлопья залить простоквашей, оставить до набухания (можно разогреть в микроволновке на слабом огне, чтобы ускорить процесс).
  • 2. Смешать творог с яйцами и растолочь до однородной массы.
  • 3. Добавить в творожную смесь смесь из простокваши и овсяных хлопьев. Тщательно перемешать (можно миксером).
  • 4. В полученную массу добавить отруби, нарезанные чернослив, курагу и посыпать корицей. Перемешать.
  • 5. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и залить туда будущий пирог, равномерно распределив смесь.
  • 6. Установить для мультиварки режим «Выпечка/хлеб» на 1 час.
  • 7. После приготовления оставить пирог в закрытой мультиварке на 15 минут.

Совет к рецепту

По желанию готовый пирог можно полить медом и посыпать орехами. Очень полезное и вкусное блюдо.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чернично-протеиновые маффины

30 минут
9 ингредиентов

Творог 200 г

Овсяные хлопья 100 г

Овсяные отруби 30 г

Яйцо 3 штуки

Кефир 125 мл

Протеин 1 штука

Черника по вкусу

Корица ½ чайной ложки

Заменитель сахара в таблетках 6 штук

253