Творожный пористый десерт

4 порции 2 часа
Автор: Аленчик )))))
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 79

Добавить

Автор рецепта

Аленчик )))))

Автор: Аленчик )))))

34 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    274

    ккал

  • Белки

    23,4

    грамм

  • Жиры

    6,4

    грамм

  • Углеводы

    31

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 150 мл

Творог 5%-ный 400 г

Вода 50 мл

Желатин 10 г

Сахар 100 г

Яичный белок 2 штуки

Ванильный сахар 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Воду с молоком смешать. Замочить в этой смеси желатин.
  • 2. Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  • 3. Молочную смесь нагреть до растворения желатина, продолжая взбивать творог, влить немного остывшую молочно-желатиновую смесь. Отдельно взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков, аккуратно подмешать к творогу.
  • 4. Разлить по креманкам, убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Двухслойное желе

134
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние маршмеллоу

861
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная панна-котта

464
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-сметанный десерт

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный зефир

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мусс-самбук

174
Показать еще