Творожный торт с вишней

8 порций 1 час
Автор: Катеринка
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 412

Добавить

Автор рецепта

Катеринка

Автор: Катеринка

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    353

    ккал

  • Белки

    12,6

    грамм

  • Жиры

    17,3

    грамм

  • Углеводы

    36,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бисквит 1 штука

Творог 400 г

Сметана 20%-ная 250 г

Желатин 10 г

Сахар 200 г

Сыр маскарпоне 150 г

Замороженная вишня 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Печем бисквитный корж, остужаем его не вынимая из формы.
  • 2. Желатин разводим как написано на упаковке. Творог, сметану, сахар хорошо взбить, добавить желатин. Вишню промыть, дать стечь воде и хорошо обвалять в муке.
  • 3. На остывший корж выливаем нашу начинку, вишню кладем в крем.
  • 4. Поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания, украсить по своему желанию.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Панна-котта из маскарпоне

921
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-сметанный десерт

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый пирог на творожном…

1134
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый пирог из творожного…

871
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное желе

45
Автор: Анна Пацкан
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг ванильно-шоколадный

1
Показать еще