Творожный торт с вишней

Автор: Катеринка
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Бисквит 1 штука

Творог 400 г

Сметана 20%-ная 250 г

Желатин 10 г

Сахар 200 г

Сыр маскарпоне 150 г

Замороженная вишня 200 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Печем бисквитный корж, остужаем его не вынимая из формы.
  • 2. Желатин разводим как написано на упаковке. Творог, сметану, сахар хорошо взбить, добавить желатин. Вишню промыть, дать стечь воде и хорошо обвалять в муке.
  • 3. На остывший корж выливаем нашу начинку, вишню кладем в крем.
  • 4. Поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания, украсить по своему желанию.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Панна-котта из маскарпоне

5 ингредиентов

Желатин 1 чайная ложка

Сыр маскарпоне 40 г

Вода 1 столовая ложка

Сливки 40%-ные 1 стакан

Сахар 2 столовые ложки

943
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый пирог из творожного теста

2 часа
6 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 150 г

Сахар 180 г

Творог 150 г

Желатин 10 г

Замороженная вишня 500 г

873
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт с маскарпоне и фруктами

1 час
6 ингредиентов

Печенье «Юбилейное» 300 г

Сливочное масло 200 г

Сыр маскарпоне 500 г

Сливки 33%-ные 200 мл

Сахар 150 г

Желатин 10 г

249
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное желе

20 минут
5 ингредиентов

Творог 350 г

Молоко 150 мл

Сметана 150 г

Сахар 50 г

Желатин 1 штука

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг ванильно-шоколадный

1 час
7 ингредиентов

Желатин 1 столовая ложка

Молоко 1 стакан

Творог 250 г

Сметана 20%-ная 200 г

Сахар 3 столовые ложки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Какао 2 столовые ложки

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий вишневый чизкейк

3 часа
10 ингредиентов

Печенье «Юбилейное» 150 г

Сливочное масло 50 г

Творог 500 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Желатин 25 г

Замороженная вишня 500 г

Вишневый сок 200 мл

Ванилин 3 г

Сахар 150 г

Лимоны 1 штука

0