Творожник с клубникой и никтарином

11 порций 20 минут
Автор: Ольга
порции: 11 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Ольга

Автор: Ольга

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    204

    ккал

  • Белки

    19,8

    грамм

  • Жиры

    6,4

    грамм

  • Углеводы

    16,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 630 г

Обезжиренный творог 800 г

Фруктоза 100 г

Клубника 150 г

Нектарин 330 г

Манная крупа 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Яйца взбиваем с фруктозой или сахаром в пену
  • 2. Добавляем творог, взбиваем вместе.
  • 3. Клубнику добавляем на этапе взбивания, либо кусочками, как начинку.
  • 4. Нектарин режем на маленькие кусочки.
  • 5. Форму для запекания смазываем маслом, посыпаем манкой.
  • 6. Выливаем часть смеси, добавляем нектарин и вливаем оставшуюся смесь.
  • 7. Ставим в духовку на 30-40 минут.

Совет к рецепту

На 100 г – 113 Ккал; Б-11,30; Ж-3,47; У-8,96

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные кексы с изюмом

257
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с яблоком…

39
Автор: Алёна
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетическая клубничная…

32
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетическая творожная…

338
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле в духовке

1
Показать еще