Творожники с изюмом

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 600 г

Яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сахар по вкусу

Изюм 100 г

Ванильный сахар 8 г

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Размять творог, добавить яйца, сахар, муку, ванильный сахар.
  • 2. К смеси добавить изюм; все хорошо перемешать, сделать из этой смеси шарики и обвалять их в муке.
  • 3. Жарить, накрывая крышкой, на растительном масле, на медленном огне, до золотистой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с изюмом и грецкими орехами

35 минут
7 ингредиентов

Маргарин 100 г

Сахар 100 г

Яйцо 3 штуки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Пшеничная мука 200 г

Грецкие орехи 50 г

Изюм 50 г

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с творогом и изюмом

1 час
9 ингредиентов

Пшеничная мука 360 г

Маргарин 200 г

Сахар 80 г

Яйцо 4 штуки

Соль по вкусу

Лимонная цедра по вкусу

Творог 400 г

Ванильный сахар 200 г

Изюм 50 г

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные кексы с изюмом

30 минут
8 ингредиентов

Творог 200 г

Сахар 150 г

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 150 г

Яйцо 3 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванильный сахар 10 г

Изюм 1 столовая ложка

207