Творожники с изюмом

4 порции 40 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    408

    ккал

  • Белки

    34,4

    грамм

  • Жиры

    12,8

    грамм

  • Углеводы

    39,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 600 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сахар по вкусу

Изюм 100 г

Ванильный сахар 8 г

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Размять творог, добавить яйца, сахар, муку, ванильный сахар.
  • 2. К смеси добавить изюм; все хорошо перемешать, сделать из этой смеси шарики и обвалять их в муке.
  • 3. Жарить, накрывая крышкой, на растительном масле, на медленном огне, до золотистой корочки.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье савоярди (дамские…

50
Автор: Майя
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с изюмом и грецкими…

26
Автор: Ева Грин
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с творогом и изюмом

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные кексы с изюмом

198
Автор: Татьяна
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные сырники из творога

25
Автор: Яна
добавить в избранное рецепт в избранном

Ватрушка с изюмом

9
Автор: Marina Green
Показать еще