Творожно-апельсиновыый мусс с меренгой и апельсинами

2 порции 30 минут
Автор: Diana zakirova
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Diana zakirova

Автор: Diana zakirova

3 рецепта

История к рецепту

«Нежнейший мусс! Крем воздушный, безе добавляет необходимую сладость, а апельсины напоминают о весне. Вся эта прелесть…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    509

    ккал

  • Белки

    14,8

    грамм

  • Жиры

    10,6

    грамм

  • Углеводы

    89,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный белок 2 штуки

Сахар 100 г

Мягкий творог 200 г

Апельсины 1 штука

Меренги 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Для начала взбиваем белок с сахаром до образования пиков. Постепенно вводим туда творог и сок половины апельсина. Продолжаем взбивать до получения густой однородной массы.
  • 2. Разливаем всю эту вкуснятину на две порции. Добавляем в каждую покрошенную крупными кусочками меренгу и нарезанный кубиками апельсин. По желанию можно отправить на пару часиков в морозилку. Получится нежнейшее мороженое)

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины или лимоны в сахаре

30
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги

1240
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный самбук

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги (безе)

3993
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый джем

18
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое желе из телячьих…

11
Показать еще