Творожно-банановые лепешки

4 порции 25 минут
Автор: Екатерина Булавко
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Булавко

Автор: Екатерина Булавко

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    105

    ккал

  • Белки

    9,4

    грамм

  • Жиры

    2,6

    грамм

  • Углеводы

    11,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 200 г

Бананы 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Творог выложить в миску, размять вилкой.Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу. Тщательно смешать.
  • 2. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
  • 3. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10–15 минут на среднем огне.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Банановое мороженое с ликером

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановое мороженое

413
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный десерт с зефиром

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с рисом и…

25
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-мороженый десерт

8
Автор: Jane
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-банановое печенье…

631
Автор: nadea kazacenko
Показать еще