Творожно-банановые лепешки

Автор: Екатерина Булавко
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 200 г

Бананы 1 штука

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Творог выложить в миску, размять вилкой.Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу. Тщательно смешать.
  • 2. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
  • 3. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10–15 минут на среднем огне.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Банановое мороженое с ликером

5 ингредиентов

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Ликер 1 столовая ложка

Апельсиновый сок 2 чайные ложки

Творог 2 столовые ложки

Бананы 3 штуки

92