ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-банановые галеты

Творожно-банановые галеты

АВТОР: Виктория Останина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Галеты — это не только сухие печенья, о которые можно сломать зубы, но и традиционный французский вид выпечки. Вот неплохой рецепт Виктории Останиной — творожно-банановые галеты из двух видов муки и какао.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
931
57
24
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
400 г
Рисовая мука
90 г
Пшеничная цельномолотая мука
90 г
Куриное яйцо
2 штуки
Какао
2 чайные ложки
Яичный желток
2 штуки
Экстракт стевии
по вкусу
Ванилин
щепотка
Бананы
2 штуки
Корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1200 грамм творога размять вилкой, вбить 2 яйца, добавить подсластитель, хорошо перемешать.
2Смешать оба вида муки с какао, всыпать к творожной массе.
3Замесить тесто, скатать в шар и убрать в пакете на 30 минут в холодильник.
4Для начинки: 200 грамм творога размять вилкой, вбить 2 желтка, добавить подсластитель и ванилин, хорошо перемешать.
5Тесто и начинку разделить на 2 части.
6Тесто раскатать в 2 круга, выложить на каждый по ½ начинки, оставляя по краям по 2 см.
7Сверху выложить нарезанные кружочками бананы, завернуть свободные края, сверху присыпать корицей.
8Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Галета  со  смородиной
Автор: Еда
8 порций
50 минут
44
2
0
Овсяная галета с яблоками
Автор: Anastasia Zetterstrom
8 порций
1 час
6
1
0
Овсяная галета с сыром
Автор: Мария Смирнова
2 порции
50 минут
2
2
0
Автор: Еда
10 порций
45 минут
174
2
0
Ягодная галета
Автор: Анна Лаврентьева
4 порции
1 час
9
1
0
Классические «Фламандские галеты»
Автор: Marie Volkova
4 порции
20 минут
69
2
4