Творожно-банановый десерт

Автор: Таня Петрова
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 300 г

Бананы 5 штук

Сметана 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 5 столовых ложек

Соль щепотка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
  • 2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
  • 3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
  • 4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.
  • 5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый чизкейк без основы

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Творог 300 г

Сахар 150 г

Соль щепотка

Бананы 3 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сметана 160 г

Яйцо куриное 3 штуки

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный торт с творогом и бананами

40 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Ванилин ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Творог 200 г

Сметана 200 г

Бананы 4 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Варенье по вкусу

112
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с творожно-банановой начинкой

55 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Сметана 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 3 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Бананы 1 штука

Творог 200 г

Сахар ½ стакана

Ванильный сахар 1 чайная ложка

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-банановая запеканка без муки

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Творог 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 1,5 столовые ложки

Сахар 1,5 столовые ложки

Бананы 1 штука

Яблоко 2 штуки

39