Творожно-фруктовый десерт

Автор: Alexandra Liira
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Творог 500 г

Сметана 300 г

Желатин 30 г

Фрукты по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Творог смешать с сахаром (1,5 столовые ложки сахарного песка или больше).
  • 2. Сметану смешать с сахаром (1,5 столовые ложки сахарного песка или больше). Фрукты промыть и выложить на дно формы
  • 3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану, перемешать. Получается жидкая масса. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрыть все фрукты (равномерно).
  • 4. Отправляем в холодильник (на 1–2 часа). Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-сметанный десерт

15 минут
6 ингредиентов

Творог 250 г

Сметана 250 г

Молоко 1 стакан

Желатин 10 г

Сахар 150 г

Ванильный сахар 2 столовые ложки

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный десерт с фруктами

1 час
8 ингредиентов

Творог 300 г

Молоко 100 мл

Сметана 150 г

Желатин 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Бананы 2 штуки

Киви 2 штуки

Персики 2 штуки

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный десерт со сметаной и фруктами

45 минут
7 ингредиентов

Творог 300 г

Сметана 150 г

Сахар по вкусу

Желатин 1 столовая ложка

Апельсины 1 штука

Бананы 1 штука

Груши 1 штука

30