Творожно-фруктовый десерт

4 порции 2 часа
Автор: Alexandra Liira
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 76

Добавить

Автор рецепта

Alexandra Liira

Автор: Alexandra Liira

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    296

    ккал

  • Белки

    30

    грамм

  • Жиры

    17,5

    грамм

  • Углеводы

    4,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 500 г

Сметана 300 г

Желатин 30 г

Фрукты по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Творог смешать с сахаром (1,5 столовые ложки сахарного песка или больше).
  • 2. Сметану смешать с сахаром (1,5 столовые ложки сахарного песка или больше). Фрукты промыть и выложить на дно формы
  • 3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану, перемешать. Получается жидкая масса. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрыть все фрукты (равномерно).
  • 4. Отправляем в холодильник (на 1–2 часа). Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из сметаны

103
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-сметанный десерт

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный десерт с фруктами

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный десерт со сметаной…

29
Автор: Katrin Krukovits
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное желе

46
Автор: Анна Пацкан
добавить в избранное рецепт в избранном

Бланманже творожно-банановое

17
Показать еще