Творожно-фруктовый десерт

4 порции 40 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    202

    ккал

  • Белки

    12,8

    грамм

  • Жиры

    5,9

    грамм

  • Углеводы

    24,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 200 г

Фрукты 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Творог протереть через сито, затем растереть с желтками, двумя столовыми ложками сахара, лимонным соком и крахмалом. добавить белки, взбитые с оставшимся сахаром, и нарезанные ломтиками фрукты.
  • 2. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и запечь 8–10 минут в режиме выше средней мощности.

Читайте также

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Основа для бисквитного торта

4 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука ¾ стакана

Картофельный крахмал ¼ стакана

Основа для бисквитного торта
92
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с фруктами

20 минут
6 ингредиентов

Творог 200 г

Консервированные фрукты 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Крахмал 1 столовая ложка

Творожная запеканка с фруктами
271
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный десерт с ягодами

15 минут
6 ингредиентов

Творог 200 г

Сахар 3 столовые ложки

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Свежевыжатый лимонный сок 1 г

Свежие ягоды 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Творожный десерт с ягодами
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с фруктами

45 минут
7 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Манная крупа 4 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Фрукты 5 штук

Творожное суфле с фруктами
109
добавить в избранное рецепт в избранном

Слойки с абриксом

30 минут
7 ингредиентов

Слоеное тесто 1 штука

Консервированные абрикосы ½ стакана

Творог 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный сахар щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Слойки с абриксом
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожник с апельсином

50 минут
7 ингредиентов

Творог ½ г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 стакан

Апельсины 1 штука

Сметана 10%-ная 1 стакан

Ванилин на кончике ножа

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Творожник с апельсином
21
Показать еще