Творожно-фруктовый десерт

4 порции 40 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    202

    ккал

  • Белки

    12,8

    грамм

  • Жиры

    5,9

    грамм

  • Углеводы

    24,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 200 г

Фрукты 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Творог протереть через сито, затем растереть с желтками, двумя столовыми ложками сахара, лимонным соком и крахмалом. добавить белки, взбитые с оставшимся сахаром, и нарезанные ломтиками фрукты.
  • 2. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и запечь 8–10 минут в режиме выше средней мощности.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Основа для бисквитного торта

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с фруктами

271
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный десерт с ягодами

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с фруктами

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Слойки с абриксом

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожник с апельсином

19
Показать еще