Творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой

Автор: Екатерина Лотышева
порции: 6 готовить: 2 часа 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Мягкий творог 500 г

Сметана 10%-ная 300 г

Сахарная пудра по вкусу

Желатин 30 г

Клубника 20 штук

Банан 1 штука

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Творог смешать с сахаром
  • 2. Сметану смешать с сахаром. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
  • 3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану и перемешать. Получается жидкая масса.
  • 4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
  • 5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
  • 6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное сливочное суфле

4 ингредиента

Клубника 300 г

Сахар 150 г

Сливки 200 мл

Желатин 2 столовые ложки

476
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное желе

4 ингредиента

Клубника 500 г

Сахар ½ стакана

Желатин 1 чайная ложка

Вода 1 столовая ложка

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника со сметаной и коричневым сахаром

3 ингредиента

Клубника 300 г

Сметана 10%-ная 5 столовых ложек

Коричневый сахар ½ стакана

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный крем со свежими ягодами

6 ингредиентов

Вода 3 столовые ложки

Желатин 15 г

Клубника 750 г

Сахар ½ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Сметана 10%-ная 7,5 столовые ложки

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный десерт (без выпечки)

20 минут + 2 часа
5 ингредиентов

Мягкий творог 500 г

Сметана 10%-ная 300 г

Желатин 30 г

Сахар по вкусу

Фрукты по вкусу

6664
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле из клубники

30 минут
5 ингредиентов

Мягкий творог 300 г

Клубника 200 г

Желатин 10 г

Ванилин на кончике ножа

Сахар по вкусу

1