Творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой

6 порций 2 часа 20 минут
Автор: Екатерина Лотышева
порции: 6 готовить: 2 часа 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Лотышева

Автор: Екатерина Лотышева

17 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    160

    ккал

  • Белки

    12,7

    грамм

  • Жиры

    5,3

    грамм

  • Углеводы

    15,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мягкий творог 500 г

Сметана 10%-ная 300 г

Сахарная пудра по вкусу

Желатин 30 г

Клубника 20 штук

Банан 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Творог смешать с сахаром
  • 2. Сметану смешать с сахаром. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
  • 3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану и перемешать. Получается жидкая масса.
  • 4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
  • 5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
  • 6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное сливочное суфле

471
Автор: lubopushka
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное желе

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника со сметаной и…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный крем со свежими…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный десерт (без выпечки)

6509
Автор: Anna Silence
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле из клубники

1
Автор: Yana Icer
Показать еще