Творожно-яблочная воздушная запеканка

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Творог 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Мед 1 столовая ложка

Яблоко ½ штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты блендером до однородной массы, выложить в форму для выпекания и выпекать в духовке полчаса при температуре 170 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый мусс

2 ингредиента

Мед 330 г

Яйцо куриное 4 г

Медовый мусс
85
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-ягодный мусс

15 минут
5 ингредиентов

Творог 400 г

Сливы 200 г

Замороженная вишня 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Мед 2 столовые ложки

Творожно-ягодный мусс
576
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные яблоки, фаршированные творогом

25 минут
2 ингредиента
50
Автор: Maxim Gappasov
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с морковью

30 минут
5 ингредиентов

Творог 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Изюм по вкусу

Мед 1 столовая ложка

Морковь 100 г

Творожная запеканка с морковью
56
добавить в избранное рецепт в избранном

Низкокалорийный творожно-яблочный пудинг

25 минут
4 ингредиента

Яблоко 2 штуки

Творог 1%-ный 360 г

Яйцо куриное 2 штуки

Мед 3 чайные ложки

Низкокалорийный творожно-яблочный пудинг
355
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с яблоком

20 минут
3 ингредиента

Творог 200 г

Яблоко 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Творожное суфле с яблоком
39