Творожно-яблочная воздушная запеканка

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    76

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    3

    грамм

  • Углеводы

    5,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Мед 1 столовая ложка

Яблоко ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты блендером до однородной массы, выложить в форму для выпекания и выпекать в духовке полчаса при температуре 170 градусов.

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый мусс

2 ингредиента

Мед 330 г

Яйцо куриное 4 г

Медовый мусс
84
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-ягодный мусс

15 минут
5 ингредиентов

Творог 400 г

Сливы 200 г

Замороженная вишня 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Мед 2 столовые ложки

Творожно-ягодный мусс
567
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные яблоки, фаршированные творогом

25 минут
2 ингредиента
46
Автор: Maxim Gappasov
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с морковью

30 минут
5 ингредиентов

Творог 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Изюм по вкусу

Мед 1 столовая ложка

Морковь 100 г

Творожная запеканка с морковью
55
добавить в избранное рецепт в избранном

Низкокалорийный творожно-яблочный пудинг

25 минут
4 ингредиента

Яблоко 2 штуки

Творог 1%-ный 360 г

Яйцо куриное 2 штуки

Мед 3 чайные ложки

Низкокалорийный творожно-яблочный пудинг
352
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с яблоком

20 минут
3 ингредиента

Творог 200 г

Яблоко 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Творожное суфле с яблоком
38
Показать еще