Творожно-яблочная воздушная запеканка

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    76

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    3

    грамм

  • Углеводы

    5,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Мед 1 столовая ложка

Яблоко ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты блендером до однородной массы, выложить в форму для выпекания и выпекать в духовке полчаса при температуре 170 градусов.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый мусс

84
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-ягодный мусс

555
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные яблоки, фаршированные…

46
Автор: Maxim Gappasov
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с морковью

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Низкокалорийный…

339
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с яблоком

36
Показать еще