Творожно–яблочные блины с корицей

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 693

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    374

    ккал

  • Белки

    17,1

    грамм

  • Жиры

    10,1

    грамм

  • Углеводы

    52,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Мягкий творог 1 стакан

Яблоко 4 штуки

Пшеничная мука ¾ стакана

Мед 1 столовая ложка

Измельченный миндаль 1 столовая ложка

Молотая корица ½ чайной ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль щепотка

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите яблоки от кожицы и натрите на крупной терке (должен получиться 1 стакан). Переложите в миску.
  • 2. К яблокам добавьте творог, муку, мед, миндаль, лимонный сок, корицу и щепотку соли.
  • 3. Отделите желтки от белков. Желтки добавьте в тесто. Хорошо перемешайте.
  • 4. В отдельной миске хорошо взбейте белки, затем аккуратно вмешайте в тесто.
  • 5. На среднем огне хорошо разогрейте сковороду. Добавьте немного растительного масла.
  • 6. Выкладывайте блины нужного вам размера на разогретую сковороду и жарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи с яблоками по‑немецки

657
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Штрудель с яблоками

1000
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с медом и корицей

1252
Автор: Ксения
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с яблоками в меде

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Мадлен» классическое

198
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой рулет с яблоками

6
Автор: Dina Colada
Показать еще