Творожно-яблочный пудинг

4 порции 20 минут
Автор: Валерия
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 61

Добавить

Автор рецепта

Валерия

Автор: Валерия

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    319

    ккал

  • Белки

    24,2

    грамм

  • Жиры

    5

    грамм

  • Углеводы

    43,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 4 штуки

Мягкий обезжиренный творог 400 г

Молотая корица ¼ чайной ложки

Манная крупа 4 столовые ложки

Светлый изюм 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Фруктовый йогурт ½ стакана

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, сахар, соль и перемешайте.
  • 2. Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C.
  • 3. Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.
  • 4.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный пирог из яблок

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная шарлотка без масла

20
Автор: IRINA SHUTOVA
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с манной крупой…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные слойки с изюмом

236
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с…

7
Автор: Marina Agisheva
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник с йогуртом и молочным…

44
Автор: Masha Owl
Показать еще