Творожно-яблочное суфле

Автор: Nastia Cherry
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Мягкий творог 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Яблоко 1 штука

Молотая корица по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.
  • 2. Все перемешать вилкой.
  • 3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки или духовки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
  • 4. Поставить в микроволновку (духовку) на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.
  • 5. При подаче посыпать корицей. Можно добавить изюм.

Совет к рецепту

Вместо яблок можно использовать практически любые фрукты или ягоды.

Похожие рецепты