Творожно-яблочное суфле

2 порции 15 минут
Автор: Nastia Cherry
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Nastia Cherry

Автор: Nastia Cherry

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    126

    ккал

  • Белки

    11,2

    грамм

  • Жиры

    3,7

    грамм

  • Углеводы

    11

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мягкий творог 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Яблоко 1 штука

Молотая корица по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.
  • 2. Все перемешать вилкой.
  • 3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки или духовки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
  • 4. Поставить в микроволновку (духовку) на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.
  • 5. При подаче посыпать корицей. Можно добавить изюм.

Совет к рецепту

Вместо яблок можно использовать практически любые фрукты или ягоды.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в слоеном тесте

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог яблочный

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая яблочная шарлотка

748
добавить в избранное рецепт в избранном

Простая яблочная шарлотка

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с…

249
Автор: Valeria Ivina
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с яблоком

36
Показать еще