Творожно-ягодный десерт

6 порций 1 час
Автор: Наталья
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Наталья

Автор: Наталья

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    201

    ккал

  • Белки

    19,6

    грамм

  • Жиры

    5

    грамм

  • Углеводы

    19,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мягкий обезжиренный творог 500 г

Сметана 10%-ная 300 г

Сахар 100 г

Желатин 30 г

Свежие ягоды по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Творог смешать с сахаром (сахар можно по вкусу).
  • 2. Сметану смешать с сахаром.
  • 3. Фрукты промыть и выложить на дно формы (любые ягоды, бананы, персики все что вам нравится).
  • 4. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке).
  • 5. Соединить творог+сметана и перемешать — получится жидкая масса. Можно измельчить блендером. Масса будет более однородной.
  • 6. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать.
  • 7. Смесью покрываем все фрукты (равномерно).
  • 8. Отправляем в холодильник на 1–2 часа.
  • 9. Достаем, разрезаем на порционные куски и сервируем фруктами.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный крем

504
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный крем со свежими…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый пирог на творожном…

1133
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с черной смородинкой

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочное суфле

11
Автор: Дари
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное суфле на основе…

52
Показать еще