Творожно-ягодный мусс

8 порций 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 555

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    151

    ккал

  • Белки

    13,1

    грамм

  • Жиры

    6

    грамм

  • Углеводы

    11,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 400 г

Сливы 200 г

Замороженная вишня 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Мед 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разбить в блендер яйца, добавить мед и смешать их в однородную светлую массу, добавить нежирный творог и продолжать взбивать. После чего добавить мороженую вишню без косточек и опять-­таки размешать все до однородности. Разлить по формочкам и поставить в холодильник.
  • 2. Перед подачей добавить в мусс немного мелко нарезанной мякоти слив.

Этот рецепт в статье:

10 блюд с глутаматом натрия

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый мусс

84
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные бананы

247
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт из бананов

620
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с морковью

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананы, запеченные с творогом

165
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-яблочная воздушная…

24
Автор: Алена
Показать еще