Творожно-лимонные кексы

12 порций 1 час
Автор: Татьяна Харламова
порции: 12 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Харламова

Автор: Татьяна Харламова

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    206

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    10,3

    грамм

  • Углеводы

    23

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар ½ стакана

Творог 180 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванилин на кончике ножа

Изюм 30 г

Сливочное масло 120 г

Пшеничная мука 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное сливочное масло
  • 2. По чуть-чуть всыпать просеянную муку, хорошо смешать.
  • 3. Добавить разрыхлитель и ванилин.
  • 4. Натереть на терке цедру лимона, добавить в тесто.
  • 5. Добавить изюм, перемешать.
  • 6. Наполнить тестом смазанные маслом формочки на 2/3, выпекать при 180 градусах 25 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Королевская ватрушка со…

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный кекс с лимоном

635
Автор: Кристина
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественское творожное…

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные кексы с изюмом

198
Автор: Татьяна
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы творожные

1892
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышный творожный кекс с изюмом

47
Показать еще