ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-медовое суфле с ягодами

Творожно-медовое суфле с ягодами

АВТОР: Я Г
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
12
0
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Яичный белок
8 штук
Мягкий творог
1000 г
Прозрачный мед
400 мл
Ванилин
на кончике ножа
Желатин в пластинах
20 г
Свежая клюква
60 г
Черная смородина
70 г
Желатин Dr.Oetker
10 г
Клюквенный сок
20 мл
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Творог смешать с медом, аккратно взбить.
2Желатин в пластинах замочить в небольшом количеве воды, дать настояться и нагреть на огне до полного растворения. Снять с огня, дать немного остыть, но не застыть! Аккуратно вмешать в творожно-медовую массу.
3Белки взбить до устойчивых пик, и аккуратно ввести белки в творожную массу, перемешать, добавить ванилин.
4Влить нашу творожную массу в железную разъемную форму. Разровнять поверхность. Убрать в холодильник до полного застывания. (часа 3-4) Достать из холодильника, по поверхности аккуратно распределить ягоды.
5Желатин Dr.Oetker смешать с сахаром, добавить клюквенный сок и немного воды (примерно 50-60 мл.), подогреть примерно до 60 градусов, немного остудить и аккуратно залить ягодный слой. Убрать в холодильник еще на пару часов
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Суфле из чернослива
Автор: Валерия Терентьева
3 порции
30 минут
2
1
0
Суфле из крыжовника
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
39
1
0
Запеченный десерт с жасминовым чаем
Автор: Anita Ggdf
6 порций
45 минут
7
1
0
Диетическое суфле из куриной печени
Автор: Мария Бернард
10 порций
1 час 10 минут
7
1
0
Ореховое суфле
Автор: Anita Ggdf
5 порций
30 минут
8
1
0
Творожное суфле в духовке
Автор: Карина Ахматова
2 порции
40 минут
4
1
0