Творожно-медовое суфле с ягодами

12 порций 1 час 20 минут
Автор: Яна Гурдаева
порции: 12 готовить: 1 час 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Яна Гурдаева

Автор: Яна Гурдаева

86 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    168

    ккал

  • Белки

    12

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    31,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный белок 8 штук

Мягкий творог 1 кг

Прозрачный мед 400 мл

Ванилин на кончике ножа

Желатин в пластинах 20 г

Свежая клюква 60 г

Черная смородина 70 г

Желатин Dr.Oetker 10 г

Клюквенный сок 20 мл

Сахар 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Творог смешать с медом, аккратно взбить.
  • 2. Желатин в пластинах замочить в небольшом количеве воды, дать настояться и нагреть на огне до полного растворения. Снять с огня, дать немного остыть, но не застыть! Аккуратно вмешать в творожно-медовую массу.
  • 3. Белки взбить до устойчивых пик, и аккуратно ввести белки в творожную массу, перемешать, добавить ванилин.
  • 4. Влить нашу творожную массу в железную разъемную форму. Разровнять поверхность. Убрать в холодильник до полного застывания.(часа 3-4) Достать из холодильника, по поверхности аккуратно распределить ягоды.
  • 5. Желатин Dr.Oetker смешать с сахаром, добавить клюквенный сок и немного воды(примерно 50-60 мл.), подогреть примерно до 60 градусов, немного остудить и аккуратно залить ягодный слой. Убрать в холодильник еще на пару часов

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус для сыра

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги с клубникой

121
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги

1240
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем Шибу (Crème…

275
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-апельсиновыый мусс с…

2
Автор: Diana zakirova
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое парфе

1