Творожно-морковная запеканка

4 порции 1 час
Автор: Юлиана Газизова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Юлиана Газизова

Автор: Юлиана Газизова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    175

    ккал

  • Белки

    12,7

    грамм

  • Жиры

    4,6

    грамм

  • Углеводы

    20,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 200 г

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Кефир 70 мл

Манная крупа 50 г

Сахар 2 столовые ложки

Ванилин 2 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Яйцо взбить с сахаром, манную крупу залить кефиром на 30 минут. Добавить творог, перемешать, морковь натереть на мелкой терке.
  • 2. Перелить в форму, запекать при температуре 200 градусов 30 минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с манной…

2534
Автор: Veronica Smyslina
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный творожный пудинг

873
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-тыквенная творожная…

21
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочный манно-яблочный пирог

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковная запеканка

88
Показать еще