Творожно-морковная запеканка

Автор: Юлиана Газизова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Творог 200 г

Морковь 1 штука

Яйцо 1 штука

Кефир 70 мл

Манная крупа 50 г

Сахар 2 столовые ложки

Ванилин 2 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Яйцо взбить с сахаром, манную крупу залить кефиром на 30 минут. Добавить творог, перемешать, морковь натереть на мелкой терке.
  • 2. Перелить в форму, запекать при температуре 200 градусов 30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с манной крупой и ванилью

1 час
6 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо 3 штуки

Манная крупа 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Ванилин 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 столовая ложка

2733
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с сухофруктами

40 минут
8 ингредиентов

Творог 400 г

Яйцо 2 штуки

Манная крупа 4 столовые ложки

Кефир 100 мл

Изюм 100 г

Сахар 3 столовые ложки

Молотая корица по вкусу

Соль по вкусу

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-тыквенная творожная запеканка

50 минут
8 ингредиентов

Творог 500 г

Тыква 250 г

Морковь 2 штуки

Яйцо 3 штуки

Манная крупа 2 столовые ложки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Сахар 0,8 стакана

Корица 0,3 чайной ложки

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка творожная с ванильным ароматом

1 час
7 ингредиентов

Творог 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Манная крупа 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Сливочное масло 70 г

Яйцо 4 штуки

Ванилин 1 чайная ложка

0