Творожно-овсяное печенье

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Творог 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Кефир 1%-ый 50 мл

Овсяные хлопья 30 г

Отруби 10 г

Миндаль 10 г

Специи по вкусу

Заменитель сахара по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Подогреть кефир в микроволновке, засыпать туда овсянку, пусть набухает (я поставила еще на 40 секунд в микроволновку для быстрого эффекта).
  • 2. Взбить яйцо с сахарозаменителем, добавить творог и отруби. Тщательно перемешать.
  • 3. Добавить толченый миндаль и овсянку. Все вымешать.
  • 4. Застелить противень бумагой и выложить будущие печеньки. Поставить на 20 минут в духовку под 200 градусов. Остудить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пудинг с орехами

8 ингредиентов

Творог 500 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Миндаль 50 г

Изюм 100 г

Цедра апельсина по вкусу

Сливочное масло 3 столовые ложки

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог в мультиварке

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Творог 500 г

Простокваша 1,5 стакана

Овсяные хлопья 1,5 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Молотая корица по вкусу

Курага по вкусу

Чернослив по вкусу

Отруби 5 столовых ложек

Сливочное масло по вкусу

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяные оладьи с медом и черносливом

1 час
7 ингредиентов

Овсяные хлопья 1 стакан

Кефир 1%-ый ¾ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Чернослив 4 штуки

Мед 1,5 чайные ложки

Подсолнечное масло 1 чайная ложка

Ванилин по вкусу

44