Творожно-тыквенная запеканка

Автор: nuramur
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Тертая тыква 400 г

Творог 300 г

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Манная крупа 3 столовые ложки

Сахар по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тыкву почистить и натереть на средней терке.
  • 2. Смешать все ингредиенты.
  • 3. Выложить массу в смазанную маслом форму.
  • 4. Выпекать при температуре 200 градусов около 40 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-манная запеканка

1 час
9 ингредиентов

Творог 500 г

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Сахар 100 мл

Манная крупа 150 г

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Цукаты 50 г

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Творожно-манная запеканка
775
Автор: Тоджиро
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка творожная с ежевикой

30 минут
7 ингредиентов

Творог 300 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Манная крупа 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Замороженная ежевика 300 г

Сахар 4 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Запеканка творожная с ежевикой
361
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка со сметаной и ванилью

30 минут
7 ингредиентов

Творог 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Ванильный сахар по вкусу

Манная крупа 2 столовые ложки

Творожная запеканка со сметаной и ванилью
76
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник

1 час
5 ингредиентов

Сметана 200 г

Яйцо куриное 4 г

Сахар 200 г

Сливочное масло 50 г

Манная крупа 200 г

Манник
342
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с хурмой

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Творог 500 г

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 100 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Хурма королек 3 штуки

Творожная запеканка с хурмой
2
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка творожная с ванильным ароматом

1 час
7 ингредиентов

Творог 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Манная крупа 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Сливочное масло 70 г

Яйцо куриное 4 штуки

Ванилин 1 чайная ложка

Запеканка творожная с ванильным ароматом
0