Творожно-тыквенный пирог

4 порции
Автор: Оксана Вовк
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 428

Добавить

Автор рецепта

Оксана Вовк

Автор: Оксана Вовк

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    232

    ккал

  • Белки

    10,7

    грамм

  • Жиры

    2,1

    грамм

  • Углеводы

    44

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 300 г

Мягкий творог 300 г

Ванилин 10 г

Сахар 75 г

Манная крупа 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Творог измельчить в блендере, добавить тыкву и яйцо и опять же с помощью блендера довести все это до однородной массы.
  • 2. Добавить манку, сахар, ванилин. Еще раз хорошо перемешать.
  • 3. Противень смазать жиром и посыпать мукой (муку, которая не приклеилась к форме, вытряхнуть).
  • 4. Полученную смесь вылить на противень и отправить в разогретую духовку до готовности.
  • 5. Готовый пирог украсить листочками или цветами мяты.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с манной…

2536
Автор: Veronica Smyslina
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная творожная запеканка

1364
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка под…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Десертная тыквенная запеканка

13
Автор: Alena Graf
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-морковная запеканка

16
Автор: Лера Kovaleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий диетический творожный…

19
Показать еще