Творожное печенье

4 порции 1 час + 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    906

    ккал

  • Белки

    23,6

    грамм

  • Жиры

    66,2

    грамм

  • Углеводы

    57,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 300 г

Пшеничная мука 300 г

Маргарин 300 г

Сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час + 1 час Распечатать
  • 1. Из размягченного маргарина (не растопленного!), муки и творога замесить однородное тесто и поставить на 1 час в холодильник.
  • 2. Раскатать в пласт толщиной около 4 мм и вырезать кружочки.
  • 3. Каждый кружок одной стороной обмакнуть в сахар и сложить пополам сахаром внутрь.
  • 4. Снова обмакнуть одну сторону в сахар и снова сложить пополам.
  • 5. Получим четверть круга по форме.
  • 6. Одну сторону снова обмакнуть в сахар и положить на противень для выпечки сахарной стороной вверх.
  • 7. Выпекать при 180 С до золотистого цвета.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соленое творожное печенье

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное

1753
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье с сахаром

72
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое творожное печенье

21
Автор: Женя Кваша
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье «Гусиные…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье без яиц

4
Показать еще