Творожное печенье «Гусиные лапки»

4 порции 20 минут
Автор: Карина Саитова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Карина Саитова

Автор: Карина Саитова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    959

    ккал

  • Белки

    33,8

    грамм

  • Жиры

    58,7

    грамм

  • Углеводы

    77,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маргарин 250 г

Творог 500 г

Пшеничная мука 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Тесто замесить.
  • 2. Раскатать лепешки.
  • 3. Сложить их в 2 раза.
  • 4. Посыпать сахаром.
  • 5. Выложить на противень, поставить в духовку.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соленое творожное печенье

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное

1756
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье с сахаром

72
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое творожное печенье

21
Автор: Женя Кваша
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье без яиц

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье

21
Автор: Алена
Показать еще