Творожное печенье «Гусиные лапки»

Автор: Карина Саитова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Творог 500 г

Пшеничная мука 2 стакана

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Тесто замесить.
  • 2. Раскатать лепешки.
  • 3. Сложить их в 2 раза.
  • 4. Посыпать сахаром.
  • 5. Выложить на противень, поставить в духовку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соленое творожное печенье

30 минут
5 ингредиентов

Творог 500 г

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Соль по вкусу

Сода 1 чайная ложка

149
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное

1 час
5 ингредиентов

Маргарин 200 г

Творог 200 г

Пшеничная мука 300 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

1810
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье с сахаром

45 минут
4 ингредиента

Маргарин 200 г

Творог 250 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Ванилин по вкусу

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое творожное печенье

40 минут
4 ингредиента

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 480 г

Творог 400 г

Сахар 100 г

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье без яиц

1 час
3 ингредиента

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 250 г

Творог 250 г

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье в глазури

1 час + 1 час
4 ингредиента

Творог 300 г

Пшеничная мука 300 г

Маргарин 300 г

Сахар по вкусу

23