Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине

4 порции 35 минут
Автор: Семён Пахомов
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Семён Пахомов

Автор: Семён Пахомов

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    556

    ккал

  • Белки

    19,2

    грамм

  • Жиры

    28,6

    грамм

  • Углеводы

    57,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 250 г

Маргарин 120 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар по вкусу

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Немного размягчить маргарин в микроволновке, смешать его с сахаром (1–2 чайные ложки) и разрыхлителем.
  • 2. Добавить творог и перемешать до однородной массы.
  • 3. Добавлять муку постепенно, для лучшего перемешивания.
  • 4. Полученное тесто разделить на 12–14 равных частей. Полученные части раскатывать до «блинчика». В центр насыпать сахар по вкусу, и складывать вдвое. Сделать два надреза для придания формы «лапки».
  • 5. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Треугольное творожное печенье

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье с сахаром

72
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое сметанное печенье

370
Автор: victoria melnik
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье «Гусиные…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье без яиц

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная «Лакомка»

11
Показать еще