Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине

Автор: Семён Пахомов
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 250 г

Маргарин 120 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар по вкусу

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Немного размягчить маргарин в микроволновке, смешать его с сахаром (1–2 чайные ложки) и разрыхлителем.
  • 2. Добавить творог и перемешать до однородной массы.
  • 3. Добавлять муку постепенно, для лучшего перемешивания.
  • 4. Полученное тесто разделить на 12–14 равных частей. Полученные части раскатывать до «блинчика». В центр насыпать сахар по вкусу, и складывать вдвое. Сделать два надреза для придания формы «лапки».
  • 5. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут.

Похожие рецепты