Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине

Автор: Семён Пахомов
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 250 г

Маргарин 120 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар по вкусу

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Немного размягчить маргарин в микроволновке, смешать его с сахаром (1–2 чайные ложки) и разрыхлителем.
  • 2. Добавить творог и перемешать до однородной массы.
  • 3. Добавлять муку постепенно, для лучшего перемешивания.
  • 4. Полученное тесто разделить на 12–14 равных частей. Полученные части раскатывать до «блинчика». В центр насыпать сахар по вкусу, и складывать вдвое. Сделать два надреза для придания формы «лапки».
  • 5. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Треугольное творожное печенье

40 минут
5 ингредиентов

Творог 200 г

Маргарин 180 г

Пшеничная мука 350 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 100 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье с сахаром

45 минут
4 ингредиента

Маргарин 200 г

Творог 250 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Ванилин по вкусу

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое сметанное печенье

45 минут
4 ингредиента

Маргарин 250 г

Сметана 300 г

Пшеничная мука 2,5 стакана

Разрыхлитель ½ штуки

387
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье «Гусиные лапки»

20 минут
3 ингредиента

Маргарин 250 г

Творог 500 г

Пшеничная мука 2 стакана

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье без яиц

1 час
3 ингредиента

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 250 г

Творог 250 г

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная «Лакомка»

20 минут
6 ингредиентов

Сахар ½ стакана

Маргарин 120 г

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

13