Творожное печенье на маргарине

6 порций 2 часа
Автор: Татьяна Федянина
порции: 6 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 756

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

Ингредиенты

Маргарин 500 г

Творог 400 г

Сахар 200 г

Гашеная сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 5 стаканов

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Маргарин растопить, остудить. Добавить 150 грамм сахара, творог, гашенную соду. Всыпать постепенно муку. Замесить тесто.
  • 2. Разделать тесто на небольшие кусочки. Каждый кусочек скатать в шарик. Поместить на 45 минут в холодильник.
  • 3. Раскатать шарик. Лепешку свернуть пополам и еще раз пополам. Получился треугольник. Верхнюю часть печенья обмакнуть в сахар. Уложите на противень.
  • 4. Выпекать печенье 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное

1 час
5 ингредиентов

Маргарин 200 г

Творог 200 г

Пшеничная мука 300 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Печенье творожное
1787
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с майонезом

1 час
5 ингредиентов

Маргарин 250 г

Сахар 220 г

Пшеничная мука 650 г

Майонез 250 г

Гашеная сода ½ чайной ложки

Печенье с майонезом
26
Автор: Анна Черных
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый пирог с яблоками

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 1 г

Яйцо куриное 2 штуки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Закрытый пирог с яблоками
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Треугольное творожное печенье

40 минут
5 ингредиентов

Творог 200 г

Маргарин 180 г

Пшеничная мука 350 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 100 г

Треугольное творожное печенье
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое творожное печенье

40 минут
4 ингредиента

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 480 г

Творог 400 г

Сахар 100 г

Простое творожное печенье
22
Автор: Женя Кваша
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное творожное печенье

1 час
6 ингредиентов

Творог 200 г

Маргарин 70 г

Сахар 3 столовые ложки

Соль щепотка

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 стакан

Нежное творожное печенье
42
Автор: Алена