Творожное печенье на маргарине

Автор: Татьяна Федянина
порции: 6 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Маргарин 500 г

Творог 400 г

Сахар 200 г

Гашеная сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 5 стаканов

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Маргарин растопить, остудить. Добавить 150 грамм сахара, творог, гашенную соду. Всыпать постепенно муку. Замесить тесто.
  • 2. Разделать тесто на небольшие кусочки. Каждый кусочек скатать в шарик. Поместить на 45 минут в холодильник.
  • 3. Раскатать шарик. Лепешку свернуть пополам и еще раз пополам. Получился треугольник. Верхнюю часть печенья обмакнуть в сахар. Уложите на противень.
  • 4. Выпекать печенье 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Похожие рецепты