Творожное печенье на маргарине

6 порций 2 часа
Автор: Татьяна Федянина
порции: 6 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 744

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1404

    ккал

  • Белки

    31

    грамм

  • Жиры

    73,7

    грамм

  • Углеводы

    159,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маргарин 500 г

Творог 400 г

Сахар 200 г

Гашеная сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 5 стаканов

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Маргарин растопить, остудить. Добавить 150 грамм сахара, творог, гашенную соду. Всыпать постепенно муку. Замесить тесто.
  • 2. Разделать тесто на небольшие кусочки. Каждый кусочек скатать в шарик. Поместить на 45 минут в холодильник.
  • 3. Раскатать шарик. Лепешку свернуть пополам и еще раз пополам. Получился треугольник. Верхнюю часть печенья обмакнуть в сахар. Уложите на противень.
  • 4. Выпекать печенье 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное

1755
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с майонезом

26
Автор: Анна Черных
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый пирог с яблоками

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Треугольное творожное печенье

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое творожное печенье

21
Автор: Женя Кваша
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное творожное печенье

42
Автор: Алена
Показать еще