Творожное печенье с орехами

Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Творог 250 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Яичный белок 3 штуки

Сахар 1 стакан

Орехи 1 стакан

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Из творога, маргарина и муки замесить гладкое тесто, разделить его на 2 части и раскатать 2 прямоугольника.
  • 2. Для приготовления начинки взбить в крепкую пену яичные белки с сахаром и добавить орехи.
  • 3. На каждый прямоугольник выложить начинку, свернуть тесто в рулет и нарезать его ломтиками.
  • 4. Выложить ломтики на противень срезом вниз и выпекать до золотистого цвета.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье с безе

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Творог 250 г

Сливочное масло 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Яичный желток 3 штуки

Гашеная сода ½ чайной ложки

Сахар 1 стакан

Яичный белок 3 штуки

Орехи ½ стакана

382
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное

1 час
5 ингредиентов

Маргарин 200 г

Творог 200 г

Пшеничная мука 300 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

1812
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье на маргарине

2 часа
5 ингредиентов

Маргарин 500 г

Творог 400 г

Сахар 200 г

Гашеная сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 5 стаканов

760
добавить в избранное рецепт в избранном

Треугольное творожное печенье

40 минут
5 ингредиентов

Творог 200 г

Маргарин 180 г

Пшеничная мука 350 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 100 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое творожное печенье

40 минут
4 ингредиента

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 480 г

Творог 400 г

Сахар 100 г

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевский творожный пудинг

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Маргарин 100 г

Сахар 1 стакан

Творог 350 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сода щепотка

6