ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожное печенье с орехами

Творожное печенье с орехами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
12
27
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Маргарин
200 г
Творог
250 г
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Яичный белок
3 штуки
Сахар
1 стакан
Орехи
1 стакан
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Из творога, маргарина и муки замесить гладкое тесто, разделить его на 2 части и раскатать 2 прямоугольника.
2Для приготовления начинки взбить в крепкую пену яичные белки с сахаром и добавить орехи.
3На каждый прямоугольник выложить начинку, свернуть тесто в рулет и нарезать его ломтиками.
4Выложить ломтики на противень срезом вниз и выпекать до золотистого цвета.
Комментарии (1):
0
Очень вкусное печенье! Не с первого раза получилась нужная консистенция из белков. Раз на третий все случилось!!! Очень нежное и можно слопать за один вечер. С начинкой можно экспериментировать, чем больше орехов, тем гуще получается наполнитель. Супер просто!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0