Творожное печенье с орехами

Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Творог 250 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Яичный белок 3 штуки

Сахар 1 стакан

Орехи 1 стакан

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Из творога, маргарина и муки замесить гладкое тесто, разделить его на 2 части и раскатать 2 прямоугольника.
  • 2. Для приготовления начинки взбить в крепкую пену яичные белки с сахаром и добавить орехи.
  • 3. На каждый прямоугольник выложить начинку, свернуть тесто в рулет и нарезать его ломтиками.
  • 4. Выложить ломтики на противень срезом вниз и выпекать до золотистого цвета.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье с безе

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Творог 250 г

Сливочное масло 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Яичный желток 3 штуки

Гашеная сода ½ чайной ложки

Сахар 1 стакан

Яичный белок 3 штуки

Орехи ½ стакана

387