Творожное печенье с орехами

10 порций 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    478

    ккал

  • Белки

    13

    грамм

  • Жиры

    26,8

    грамм

  • Углеводы

    47,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маргарин 200 г

Творог 250 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Яичный белок 3 штуки

Сахар 1 стакан

Орехи 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Из творога, маргарина и муки замесить гладкое тесто, разделить его на 2 части и раскатать 2 прямоугольника.
  • 2. Для приготовления начинки взбить в крепкую пену яичные белки с сахаром и добавить орехи.
  • 3. На каждый прямоугольник выложить начинку, свернуть тесто в рулет и нарезать его ломтиками.
  • 4. Выложить ломтики на противень срезом вниз и выпекать до золотистого цвета.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье с безе

375
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное

1755
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье на маргарине

745
добавить в избранное рецепт в избранном

Треугольное творожное печенье

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое творожное печенье

21
Автор: Женя Кваша
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная «Лакомка»

11
Показать еще