Творожное печенье с сахаром

4 порции 45 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 72

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    462

    ккал

  • Белки

    13,6

    грамм

  • Жиры

    44,2

    грамм

  • Углеводы

    4,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маргарин 200 г

Творог 250 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Ванилин по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Маргарин хорошо размять (до однородной массы).
  • 2. Добавить творог, муку, ванилин.
  • 3. Тесто раскатывать как можно тоньше.
  • 4. Затем вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек обмакнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так — вчетверо.
  • 5. Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от вашего желания!
  • 6. Печенье можно сильно подрумянить — тоже по желанию!

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соленое творожное печенье

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное

1757
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое творожное печенье

21
Автор: Женя Кваша
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье «Гусиные…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье без яиц

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье

21
Автор: Алена
Показать еще