Творожное печенье с сахаром

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Творог 250 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Ванилин по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Маргарин хорошо размять (до однородной массы).
  • 2. Добавить творог, муку, ванилин.
  • 3. Тесто раскатывать как можно тоньше.
  • 4. Затем вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек обмакнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так — вчетверо.
  • 5. Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от вашего желания!
  • 6. Печенье можно сильно подрумянить — тоже по желанию!

Похожие рецепты