Творожное суфле-чизкейк в микроволновке

Автор: Ольга Гербоян
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Мягкий обезжиренный творог 250 г

Обезжиренное сухое молоко 1 столовая ложка

Обезжиренный кефир 1 столовая ложка

Ароматизатор по вкусу

Заменитель сахара по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешайте все ингредиенты миксером или веничком в стеклянной посуде.
  • 2. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 1 минуту.
  • 3. Дайте остыть в течение 2–3 минут.
  • 4. Снова поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 1 минуту.
  • 5. Проверьте — суфле должно «пропечься» по краям и быть немного мягким (но горячим) в серединке.
  • 6. По необходимости повторите процедуру еще раз.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс с малиновым соусом

50 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Лимонный сок 15 мл

Сахарная пудра 70 столовых ложек

Лимонная цедра 1 штука

Мягкий обезжиренный творог 50 г

Малина 500 г

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-овсяное печенье с вишней

35 минут
5 ингредиентов

Мягкий обезжиренный творог 200 г

Ванильная эссенция 10 мл

Овсяные хлопья 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Замороженная вишня 100 г

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый чизкейк без теста

35 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Мягкий обезжиренный творог 400 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Бананы 5 штук

Сахар 4 столовые ложки

706
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка без муки

1 час
8 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Яблоко 3 штуки

Обезжиренное сухое молоко 5 столовых ложек

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Мягкий обезжиренный творог 125 г

Заменитель сахара 3 чайные ложки

Молотая корица по вкусу

29