Творожное суфле из клубники

3 порции 30 минут
Автор: Yana Icer
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Yana Icer

Автор: Yana Icer

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    71

    ккал

  • Белки

    10,4

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мягкий творог 300 г

Клубника 200 г

Желатин 10 г

Ванилин на кончике ножа

Сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Желатин залить тёплой водой, на пакетике написано точное кол-во воды и понемножку помешивать до однородной массы.
  • 2. В блендере взбиваем творог, клубнику, ванилин, сахар и доводим до однородной массы.
  • 3. В творожную массу выливаем желатин и хорошо перемешиваем.
  • 4. Разливаем все по стаканам и убираем в холодильник на 30 мин.
  • 5. P.S. Подходит для вечернего перекуса и для правильного питания.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное сливочное суфле

471
Автор: lubopushka
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное желе

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Панна-котта с клубникой

3864
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный мусс

6
Автор: Вера
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-фруктовый десерт со…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Рахат-лукум из клубники

43
Показать еще