Творожное суфле из клубники

3 порции 30 минут
Автор: Yana Icer
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Ингредиенты

Мягкий творог 300 г

Клубника 200 г

Желатин 10 г

Ванилин на кончике ножа

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Желатин залить тёплой водой, на пакетике написано точное кол-во воды и понемножку помешивать до однородной массы.
  • 2. В блендере взбиваем творог, клубнику, ванилин, сахар и доводим до однородной массы.
  • 3. В творожную массу выливаем желатин и хорошо перемешиваем.
  • 4. Разливаем все по стаканам и убираем в холодильник на 30 мин.
  • 5. P.S. Подходит для вечернего перекуса и для правильного питания.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное сливочное суфле

4 ингредиента

Клубника 300 г

Сахар 150 г

Сливки 200 мл

Желатин 2 столовые ложки

Клубничное сливочное суфле
473
Автор: lubopushka
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное желе

4 ингредиента

Клубника 500 г

Сахар ½ стакана

Желатин 1 чайная ложка

Вода 1 столовая ложка

Клубничное желе
61
добавить в избранное рецепт в избранном

Панна-котта с клубникой

4 ингредиента

Сливки 20%-ные 200 мл

Клубника 200 г

Желатин 1 штука

Сахар 100 г

Панна-котта с клубникой
3907
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный мусс

25 минут
4 ингредиента

Клубника 150 г

Сахар 160 г

Желатин 30 г

Кислота лимонная 10 г

Клубничный мусс
6
Автор: Вера
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой

2 часа 20 минут
6 ингредиентов

Мягкий творог 500 г

Сметана 10%-ная 300 г

Сахарная пудра по вкусу

Желатин 30 г

Клубника 20 штук

Банан 1 штука

Творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Рахат-лукум из клубники

6 часов + 5 часов
4 ингредиента

Клубника 200 г

Желатин 15 г

Сахарная пудра 150 г

Лимон ½ штуки

Рахат-лукум из клубники
45
Показать еще