Творожное суфле из клубники

Автор: Yana Icer
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Мягкий творог 300 г

Клубника 200 г

Желатин 10 г

Ванилин на кончике ножа

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Желатин залить тёплой водой, на пакетике написано точное кол-во воды и понемножку помешивать до однородной массы.
  • 2. В блендере взбиваем творог, клубнику, ванилин, сахар и доводим до однородной массы.
  • 3. В творожную массу выливаем желатин и хорошо перемешиваем.
  • 4. Разливаем все по стаканам и убираем в холодильник на 30 мин.
  • 5. P.S. Подходит для вечернего перекуса и для правильного питания.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой

2 часа 20 минут
6 ингредиентов

Мягкий творог 500 г

Сметана 10%-ная 300 г

Сахарная пудра по вкусу

Желатин 30 г

Клубника 20 штук

Банан 1 штука

16